800 Jahre Feudingen

Alle Vereinsinfos rund ums Dorfjubiläum

Was... Wann... Wo... Viele Fragen, hier kommen die Antworten :

BITTE ZEIT NEHMEN UND AUFMERKSAM DURCHLESEN !!!!!!!!

Montag, 07. Mai 2018

Restliche Wimpelketten entlang der Festzugstrecke aufhängen

TREFFPUNKT:

Klaus Dörr (Nähe Kirchenparkplatz) um 17.00 Uhr

Donnerstag, 10. Mai 2018

(Sternwanderung - Vatertag)

TREFFPUNKT: Festzelt neben der Volkshalle

UHRZEIT:  ab 10.30 Uhr

Da wir als großer Verein Feudingens uns an diesem Jubiläums- Tag natürlich auch ordentlich präsentieren wollen, bitten wir ALLE VEREINSMITGLIEDER das SCHWARZE SSV- POLOSHIRT zu tragen.

Da ein solcher Tag auch sehr vom Wetter abhängt, ist er natürlich schwer planbar.

WIR sollten uns aber auch darauf einstellen - sollte der Bedarf zur Hilfe (Thekendienst oder ähnliches) von UNS benötigt werden, dass wir hier und da einspringen um unsern Ort Feudingen tatkräftig zu unterstützen.

Freitag, 11. Mai 2018

KRANZNIEDERLEGUNG AM EHRENMAL

TREFFPUNKT: Parkplatz oberhalb des Friedhofs, unterhalb des Fdg. Ehrenmals "Am Hardtchen"

UHRZEIT : 16.45 UHR -      Beginn ist dann : 17.00 UHR

KLEIDERORDNUNG : Vereins- Schützen- Uniform, weißes Hemd (Damen: weiße Bluse), Schützenhut, grüne Schützen- Krawatte (Bitte die UNIFORM AUF VOLLSTÄNDIGKEIT CHECKEN - alles dran und drum?)

SSV 1899 Feudingen wird die Kranzniederlegung durchführen !

FESTKOMMERS IN DER FEUDINGER VOLKSHALLE

An dem Festkommers in der Feudinger Volkshalle anlässlich des Dorfjubiläums nimmt der GESCHÄFTSFÜHRENDE VEREINSVORSTAND mit Ehefrauen/Partnern teil.

GROSSER ZAPFENSTREICH AUF DER WIESE NEBEN DER VOLKSHALLE

(vom Haupteingang rechts)

TREFFPUNKT: Wiese rechts von der Volkshalle

(SIEHE NACHFOLGENDE SKIZZE - RECHTS OBEN <<<VEREINE + FAHNEN>>> !!!)

UHRZEIT : 22.45 UHR -      Beginn ist dann : 23.00 UHR

KLEIDERORDNUNG : Vereins- Schützen- Uniform, weißes Hemd (Damen: Bluse), Schützenhut, grüne Schützen- Krawatte (Bitte die UNIFORM AUF VOLLSTÄNDIGKEIT CHECKEN - alles dran und drum?)

Kommandiert wird der "Große Zapfenstreich" entweder vom 1. Vereinsvorsitzenden Klaus Dörr oder vom Kompanieführer Dieter Jöhnk.

Den "Großen Zapfenstreich" werden die örtlichen Musiker/innen der Original Oberlahntaler Musikanten und des Spielmannszug des TV 08 Feudingen musikalisch aufführen.

Fackelträger stellt die Freiwilligen Feuwerwehr und der SSV 1899 Feudingen e.V.

Schwarze Strichlinie: Zapfenstreichstrecke

Samstag, 12. Mai 2018

GROSSER FESTZUG

TREFFPUNKT: Gaststätte "Zur Alten Post" Seppel bei Konni

UHRZEIT : 13.00 UHR  -  Beginn des Festzuges ist dann : 15.45 UHR

AB 13.00 UHR ist Feudingen VOLLGESPERRT - kein PKW-Verkehr mehr möglich.

Für gehbehinderte Vereins- Mitglieder:  Bitte frühzeitig Rücksprache mit Klaus Dörr halten!

KLEIDERORDNUNG :

Alle Schützen und Schützinnen, die nicht in einem der Hofstaate (Hofstaate gehen nach Vorgabe des Königspaares) mitlaufen, tragen bitte unsere Vereins- Schützen- Uniform, weißes Hemd (Damen: weiße Bluse), Schützenhut, grüne Schützen- Krawatte (Bitte die UNIFORM AUF VOLLSTÄNDIGKEIT CHECKEN - alles dran und drum?)

Wer nicht im Besitz eine VEREINS- UNIFORM ist, trägt alternativ das schwarze Vereins- Poloshirt, dazu eine dunkle Hose.

KEINE GRÜNE SCHÜTZENHEMDEN MIT GRAUER HOSE oder Ähnliches-  sind nicht erlaubt !!!

BUNTER ABEND mit dem QUINTETT JUCHEE aus der Steiermark

Anschließend besuchen wir den Bunten Abend im großen Festzelt. Karten wurden vom Verein bereits erworben -

DIE AUSGABE FINDET BEREITS NACHMITTAGS beim Seppel statt (siehe 13.00 Uhr).

Karten können bei DIRK erworben werden (10 € die Karte + Vereinszuschuss) für Mitglieder in Vereinskleidung.

Sonntag, 13. Mai 2018

FAMILIENTAG - MUTTERTAG

Familien- Gottesdienst in der Volkshalle ab 10.00 Uhr

Familientag im Festzelt ab 12.00 Uhr mit dem QUINTETT JUCHEE aus der Steiermark

Es ist ein Familientag ! Jeder kann das Fest in zivil besuchen. Keine Uniform !!!

Hingehen, feiern und genießen !

Der Verein hat deshalb keine Karten organisiert - jeder besorgt sich Karten für den Familientag selbst.

Der Vereinsvorstand bittet alle Vereinsmitglieder sich zahlreich an den Jubiläumsveranstaltungen zu beteiligen um auch die Verbundenheit zu unserem Ort zu zeigen. Allen, die leider nicht an den Jubiläumsfeierlichkeiten teilnehmen können, wünschen wir einen schönen Urlaub oder rufen Ihnen beste Genesungswünsche zu.