Aktuelle Corona- Regeln bei UNS :  2G plus

Die Regeln für das Betreten unseres Schützenhauses / des Gastraum/ der Luftdruck- Schießstände :

V o r   B e t r e t e n  :

1.   Jede Person, die das Schützenhaus betritt hat eine Mund-/Nasen- Schutzmaske zu tragen !

2.   Jede Person, desinfiziert sich im Vorraum ordnungsgemäß die Handflächen !

3.   Jede Person, meldet sich beim zuständigen Thekenpersonal an !

4.   Jede Person, zeigt ihren Impfausweis vor ("Nicht-Mitglieder" zeigen zusätzlich ihren Personalausweis) !

>>> Mindestens 2-fach GEIMPFT mit (AstraZeneca, Moderna, BioNTech) plus offizielles Schnelltest-               Zertifikat (Kein Selbst- Schnelltest !!!)

>>> Mindestens 3-fach GEIMPFT mit (AstraZeneca, Moderna, BioNTech) - davon 3. Impfung Moderna             oder BioNTech (GEBOOSTERT)

>>> Mindestens 1- fach GEIMPFT mit (Johnson&Johnson) und 1-fach GEBOOSTERT mit (Moderna oder        BioNTech)

>>> GENESEN mit ärztlichem Attest und 1-fach GEBOOSTERT mit (Moderna oder BioNTech)

5.   Jede Person, hält sich an die AHA + L - Regeln !

6.   Jede Person, trägt sich in die ausliegende Anwesenheitsliste ein !    (Luca APP nur noch freiwillig u.             zusätzlich)

N A C H   P r ü f u n g  u n d  E i n t r a g u n g  (in Anwesenheitsliste) :

1.   Jede Person, die ordnungsgemäß ihre Boosterung nachweisen kann oder die anderen unter Punkt 4.           beschriebenen Varianten nachweisen kann, nimmt ihren Sitzplatz ein ! Die Mund- Nasen- Schutzmaske       "kann abgesetzt werden" !

2.   Auf allen Wegen im Gebäude (zu den WC´s, Luftdruckschießständen, Keller, usw) ist zwingend eine             Mund- Nasen- Schutzmaske zu tragen.

3.   Auf dem Luftdruck- Schießstand können die Mund- Nasen- Schutzmasken abgetan werden.                           (Spuckwände sind installiert und vorhanden)

W E R   K E I N E   O R D N U N G S G E M Ä ß E   B O O S T E R U N G   B E S I T Z T  ,

kann sich leider nicht im Gebäude aufhalten!

Ansonsten gelten die Regelungen der Corona Schutzverordnung des Landes NRW.

Derzeit bietet der Verein noch keine Selbst- Schnelltest vor Ort an !