Meisterschaften (WSB/ BDS)

Teilnehmer (Vereinsmitglieder des SSV und/oder der SSG Feudingen) müssen nachfolgende Voraussetzungen erfüllen:

• Für die Teilnahme an der den WSB/DSB-Meisterschaften ist der Deutsche Sportausweis erforderlich.
  • Für die Teilnahme an BDS-Meisterschaften ist der BDS-Ausweis mit gültiger Jahresmarke erforderlich. Je nach Disziplin wird zusätzlich ein SuRT benötigt.
  • Bei der Wahl der Disziplin / Waffenwahl ist auf die gesetzlichen Altersgrenzen zu achten!

Meldung - BDS

Weiterleitung zur Wettkampforganisation für das BDS-Sportprogramm (externer Link)!

• Bei der Meldung sind immer die Hinweise aus der jeweiligen Ausschreibung zu beachten!
  • Bei eigenständiger Meldung ist der Sportleiter dringend zu informieren!
  • Meldungen z. B. von Mannschaften sind vorzugsweise mit dem Sportleiter abzustimmen!

Meldung - WSB/ DSB

• Meldungen erfolgen über den Sportleiter.
  • Hinsichtlich des Meldeschluss sind Hinweise im Terminkalender vorhanden (siehe Rubrik Termine/ Veranstaltungen)