News/Neues

Der Schieß- und Schützenverein 1899 Feudingen e.V. trifft sich am SONNTAG, 16.06.2019 mit Fahnenabordnung und seinen 3 Majestätenpaaren mit Hofstaaten ab 12.00 Uhr in der Vereinsgaststätte "Alte Post - Seppels" und und fährt um 12.45 Uhr mit dem Bus zum Schützenfest nach Fischelbach.

Ab 13.00 Uhr beginnt am Ortseingang von Fischelbach die Aufstellung der teilnehmenden Vereine des Festzuges - um 13.30 Uhr startet der "Große Festzug" durch den Ort bis hin zur Schützenhalle.

Der Vorstand bittet um rege Teilnahme der Vereinsmitglieder in Uniform mit Schützenhut - alternativ auch für "Nicht-Uniformträger" das schwarze Vereins- Poloshirt.

Der Schieß- und Schützenverein 1899 Feudingen e.V. trifft sich am Samstag, 01.06.2019 mit Fahnenabordnung und seinen Majestäten mit Hofstaaten um 18.30 Uhr beim "Jagdhof Glashütte" und nimmt ab 19.00 Uhr am Festzug des Schützenfestes Glashütte teil.

Ab 18.00 Uhr findet dort bereits ein Platzkonzert statt - wer Lust hat den Klängen der "Walpersdorf Musikkapelle" zu lauschen, ist herzlich dazu eingeladen.

700 JAHRE SCHAMEDER - STERNWANDERUNG AM 01. MAI 2019

Leute... was war das eine geile Party... "Herzlichen Dank" an Schameder für die grandiose Ausrichtung der Sternwanderung gestern zum 1. Mai - wir verneigen uns. Oder wie sagte es Feudingens Dorfgemeinschaftsverein- Vorsitzender H. H. Weber ganz trefflich:  "Selbst schuld wer nicht da war !"

Wir durften ein "Teil" der wanderwütigen 356 Feudinger Schameder- Erstürmer sein - und sind STOLZ drauf...

ES WAR EINFACH TOP !!!

Sportlerehrung 2018: V.l.n.r. Frank Wunderlich, Frank Hesselbach, Elisa Dörr, Georg Zeuge, Hartwig Kuhli.
40 Jahre Vorstandsarbeit: Hartwig Kuhli. Es gratuliert der Stadtsportverband der Stadt Bad Laasphe.

Stadtsportverband Stadt Bad Laasphe - Feudinger Sportschützen werden geehrt

Am Montag, 30.April fand die Vertreterversammlung des Stadtsportverbandes der Stadt Bad Laasphe in der Schützenhalle in Bermershausen statt. Dabei stand auch die Sportlerehrung 2018 auf der Tagesordnung. Hier wurden 4 erfolgreiche Sportler des Schieß- u. Schützenverein 1899 Feudingen e.V. geehrt (Elisa Dörr, Frank Wunderlich, Frank Hesselbach und Georg Zeuge). Des Weitern wurde Hartwig Kuhli für 40 Jahre ehrenamtliche Vorstandstätigkeit mit einer Urkunde geehrt. Wir gratulieren unseren Schießsportlern für herausragende Schießergebnisse und danken Hartwig für seine jahrzehnte lange Arbeit für unseren Verein. Weiterhin "Gut Schuss" Euch Allen.