News/Neues

SAFE THE DATE :

Am SAMSTAG 07.09.2019 besuchen wir das Kreiskönigsschießen und den "Grünen Abend" des Schützenkreis Wittgenstein in Elsoff.

Abfahrt mit dem Bus ist ab Vereins- Gaststätte "Seppel" um 14.30 Uhr !!!!

Wir nehmen mit Majestäten, Hofstaaten und Fahnenabordnung, sowie den Vereinsmitgliedern der SSG und des SSV an den Feierlichkeiten in Vereinsuniform teil.

Majestäten bitte mit Blumen für den Einmarsch am Grünen Abend - für Hofstaate ist das nicht zwingend erforderlich - laufen nicht mit ein!

WICHTIG !!!!
Schützenschwestern und -brüder die am Preisschießen teilnehmen wollen melden sich bitte per PERSÖNLICHER NACHRICHT AN MICH (Wolfgang Dickel) an.
Diese müssen bereits gegen 11.30/12 Uhr auf den Weg nach Elsoff ! Wer sich anmeldet wird vorher zum Preisschießen gefahren - auch Jungschützen betrifft das! Anmeldung bis Samstag 31.08. an mich (Wolfgang Dickel).

Wir freuen uns über rege Teilnahme der Mitglieder !

Teilnahme an 111 Jahre TV 08 Feudingen

Der Schieß- u. Schützenverein 1899 Feudingen e.V. nimmt am Samstag, 17. August 2019 an den Veranstaltungen anlässlich des 111 - jährigen Vereinsgeburtstags des TV 08 Feudingen teil.

Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Schul- und Sportzentrum beim Tannenwaldstadion.

Ebenfalls wird der SSV 1899 Feudingen e.V. ein Team zum "2. Feudinger Achtkampf" stellen.

Der Vorstand bittet um rege Teilnahme.